Евротрёшка. Гурзуф, ЖК "Шато Лувр"

17950000,00
р.
Площадь квартиры 57,6 м2, балкона - 6,4 м2. Евротрёшка с гардеробной и кладовой комнатами.
Закончили ремонт в апреле 2021, мебель и техника новая, на гарантии. Ремонт качественный, делали для себя, много вложили в техническое оснащение и функциональную планировку. По электрике: 61 точка освещения, 43 розетки, 3 точки интернета. В ванной, кладовой и кухонный фартук - керамогранит. Квартира оснащена пожарной сигнализацией, на радиаторах установлены терморегуляторы Danfoss. Живём сами, квартира никогда в аренду не сдавалась.
Ламинат Quick step на пробковой подложке, плинтуса и 5 дверей Profil doors со скрытыми петлями, 2 кондиционера Gree, качественные стеклопакеты с алюминиевым профилем, на дверях москитные сетки-плиссе.

Комплекс: Шато Лувр

Адрес: ул. Ялтинская 12а

Комнат: 2

Этаж: 11

Площадь: 57,6 м2,

Класс дома: Бизнес

Контакты: Сергей Пашко | 8 (912) 513-13-18

Что остаётся в квартире
О комплексе

Что остаётся в квартире

Что остаётся в квартире:

Кухня-гостинная: встроенная кухня и техника Икеа - духовой шкаф, микроволновка, индукционная варочная панель, посудомойка (60 см), встроенный выдвижной бак для мусора, дорогая мойка и смеситель, нижняя и верхняя подсветки, все ящики и дверцы с доводчиками; вытяжка Maunfeld, холодильник Side-by-Side No Frost Samsung с инверторным компрессором на 649 л, кухонный стол и 3 стула икеа (те, что на фото забираем; поставим другие, тоже практически новые).
В зоне гостиной остаётся зеркало, раскладной диван, кресло, книжная полка, кондиционер.
Спальня: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватные полки, книжный стелаж и рулонная штора на окне.
Детская: книжная полка, кондиционер, телевизор LG со SmartTV.
Ванная: всё, что на фото остаётся, кроме бельевой корзины. Подробнее: все смесители, душевое ограждение Iddis, полотенцесушитель Atlantic, унитаз Volle с системой Geberit, качественная чешская сливная система, принудительная вентиляция Electrolux, тёплый пол, в том числе и в душевой.
Кладовая: бойлер 100 л с сухим теном Zanussi, фильтры очистки воды, система хранения Икеа, тёплый пол. Есть система хранения и подачи воды, устанавливалась когда в Крыму были перебои в подаче воды, сейчас таких проблем нет.
Гардеробная: встроенная гардеробная система Икеа.
Прихожая: зеркала.
Балкон: садовая мебель Keter Rio Patio - 4 кресла и 2 столика, мусорный бак. Есть 2 светильника и розетка.

О комплексе

На 1-м этаже дома: 2 продуктовых магазина, галерея современного искусства, офис УК, салон красоты. В соседнем комплексе Гурзуф Ривьера (20 м от нас) Spa-комплекс, бассейны, ресторан со службой доставки, теннисный корт. Также рядом строится комплекс водных видов спорта (20 м от нас).

В пешей доступности: минимаркет Соседи, супермаркет Галактика, 2 пункта Wildberries, аптека, салон красоты, строительный магазин, почта.

В Гурзуфе: городская школа и школа Артека, детский сад городской и частный Thyssen kids, детская школа искусств, детские секции при отреставрированном ДК и школах. Очень развита курортная инфраструктура, бОльшая часть работает круглогодично.
Красивая набережная и чистые пляжи, от дома к морю можно пройтись или проехаться на гольфкаре (ездят круглогодично).

Недвижимость в доме востребована как для постоянного проживания (прописка), так и для сдачи круглогодично в посуточную аренду.

Click to order
Записаться на просмотр квартиры
Total: 
нажимая кнопку «Записаться на просмотр», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности